Wurst / Salchicha
Salchichon mit Peffer "Casa Riera Ordeix" Katalonien
Eine spanische Landwurst, die nach dem traditionellen Verfahren von Riera Ordeix (seit1852) hergestellt wird. Sie wird aus Schulterfleisch und Speck hergestellt, nur mild gewürzt und luftgetrocknet. Nach einer Reifezeit von zwei bis drei Monaten hat die Wurst eine feste Konsistenz und ein rustikales Äußeres.
Art.Nr. 242/1 300 g 9,90 € incl.gesetzl. MwSt
Im Moment nicht lieferbar!
Salchichon Trufado de Vic "Casa Riera Ordeix" Katalonien
Diese Trüffelsalami ist ein einzigartiges Produkt, hergestellt
aus edelstem Schweinefleisch und den begehrten Perigord-Trüffeln. Dem dezenten und milden Trüffelgeschmack werden keinerlei Aromen mehr zugefügt.
Art.Nr. 243/1 300 g 29,70 € incl.gesetzl. MwSt
Salchichon Pimentón de Vic "Casa Riera Ordeix" Katalonien
Paprikasalami, luftgetrocknet und angenehm schnittfest. Trotz Pimentón picante und Pfeffer ist sie harmonisch und nicht vordergründig scharf.
Eine klassische spanische Wurst für den Tapa-Teller.
Vakuumvrpackt.
Art.Nr. 252 230 g 8,80 € incl.gesetzl. MwSt
Im Moment nicht lieferbar!