Likör / Licores
Der aus Ibiza stammende Kräuterlikör Hierbas hat einen ganz besonderen Geschmack und ist der perfekte Begleiter zu einem geruhsamen Abendessen, um u.a. die Verdauung zu fördern. Der originale Hierbas Ibicencas besteht aus Alkohol mit Anis, Thymian, Rosmarin, Zitronen- und Orangenschale und vielen weiteren geheimen Zutaten.
Herbes des Bosc
Buscastell Vins, Ibiza
Ein außergewöhnlicher Hierbas, hergestellt nach traditionellen Familienrezepten mit den typischen Inselkräutern und verschiedene Pflanzen aus den Waldgebieten Ibizas, wie Fenchel, Thymian, Rosmarien, Lavendel, Wacholder, Minze und einige mehr. Dieser Reichtum der Mischung und Zusammenfluss von Aromen und Düften von Anis umgeben verleiihen dem Herbes des Bosc diese Kraft und Ausgeglichenheit.
Alkoholgehalt: 25 %
"Gran Duque d´Alba" Brandy Solera Gran Reserva
Dieser Brandy kommt direkt aus Jerez de la Frontera, Spaniens Zentrum der Brennereikunst. Er zählt zu den spanischen Spitzen-Brandies, gereift in alten Sherry-Fässern nach uraltem Solera-System. Ein milder, harmonischer Brandy mit einem leichten Pflaumen-Bukett.
Alkoholgehalt: 40 %
Artikel Nr. 111
0,7 l 33,50 € incl.gesetzl. MwSt
Pacharán wird neben dem leiblichen Genuss eine wohltuende Wirkung auf das Magen- und Nervensystem nachgesagt. Seinen Ursprung hat er auf den Bauernhöfen der Region Navarra. Am besten genießen als Digestif bei einer Trinktemperatur von 3 bis 7 °C.